вторник, 28 февраля 2012 г.

готовила вчера:)

Стрипсы:

Ингредиенты: 
2 больших куриных грудки 
½ стакана (65 гр) муки 
2 яйца 
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей 
60 мл растительного масла 
соль и перец


 Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.

 Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.


  В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.

После этого курицу обмакнуть сначала в яйце, зачем в муку и в сухарях по очереди.

 Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

  Готово! :) Стрипсы можно подавать как горячими, так и холодными :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий